苦しい練習に「チームKAKAZ」の風が吹いている

地区駅伝大会へ向けての練習が早朝、放課後と続いています。

駅伝メンバーにとって、練習はとてもきついと思いますが、皆一生懸命頑張っています。

その頑張りにの理由には、今の嘉数中学校には、生徒にも職員にも風が吹いているよう
  に思います。

それは、「チームKAKAZ(みんなは一人のために、一人はみんなのために)」という風です。

10月12日の早朝練習の様子です。

駅伝メンバー(強い個人)を支える優しい一員がいるからこそ、頑張れるのです。

※2年生の保護者へ
    10月30日(日)、午前9時〜11時まで2学年PTAの美化作業があります。
    当日は生徒も参加します。多数の保護者の参加をお願い申し上げます。
    尚軍手や鎌や草刈り等をお持ちの方はご持参頂き御協力下さいますよう
    お願いいたします。