気まぐれ通信第5号   夏休み8月10日

陸上練習第一ステージ終了

夏のイベントとも言える陸上練習の第一ステージが終わりました。

この二週間は選手候補に加えて、全ての部活動、希望の生徒も加わって300名規模の練習でした。グラウンドだけでなく練習用具の準備、片付け、水分補給などにまわった生徒もいて文字通り学校全体の総力戦でした。

元からあるひとつのチームではなく、陸上練習、朝8時、という約束だけで集まった集団です。最初はとまどいもありましたが二週間やり通した後は、写真のとおり、ぶれない見事なチームに育ちます。

全日程終了。グラウド、支援していただいた方々全てに感謝!
そしてお待ちかね、最後は特製のかき氷が、待ってます。

夏もいよいよ後半戦。それぞれの活動にもどって自分を高めていきます。
     みんなで励まし合った陸上練習の思いを胸に、また挑戦は続きます。

輝け!KAKAZUドリーム!